Entregan en Angangueo Subsidios Para la Compra de Maquinaria

Angangueo, Mich. 21 de diciembre de 2017.- El sector campesino recibió apoyos subsidiados para la adquisición de maquinaria agrícola.

El sector agrícola se vio beneficiado este 19 de diciembre al recibir sus cartas de asignación para la compra de  maquinaria y herramientas agrícolas, esto gracias a las gestiones llevadas a cabo por parte de la actual administración ante la Secretaría de Desarrollo Rural y Agroalimentario. Tal apoyo es resultado del programa que maneja el gobierno del estado “Promoción del Desarrollo Rural y Agroalimentario” de la vertiente “Municipalizado”.

Cabe señalar que según la petición del campesino, fue el monto asignado, de ello el gobierno municipal aportó 25% y estatal otro 25 % del costo total de la maquinaria, es decir; el beneficiario solo aportó el 50% restante.

Con tal acción, los cultivos de las terrenos anganguenses serán más rápidos, más eficientes y la producción será mayo también, así lo expresó el Presidente Municipal, “nosotros hacemos las gestiones necesarias y según las reglas de operación del programa, nos toca aportar lo establecido; siempre con la intensión sacar el mayor beneficio posible de nuestras tierras” sintetizó a los 21 beneficiados.

Cabe mencionar que los campesinos agradecieron a las autoridades municipales  por el apoyo hacia con ellos, ya que aseguraron; “en pocas ocasiones los gobiernos trabajan en beneficio de nosotros”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *